Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Десерты

Желе сливочное с клубничным вареньем
 
Состав:
 
Сливки 3 стакана,
варенье 2/3 стакана,
желатин 2 ст. л.,
молоко 1 стакан
 
Приготовление:
 
Варенье смешать с холодными пастеризованными сливками. В смесь ввести растворенный в горячем молоке желатин и нагреть ее до 60 — 70 °С.
Вновь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить.
Сливочное желе можно подать к праздничному столу, для этого горячее желе надо залить в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить желе на большое плоское блюдо, украсив при помощи кондитерского мешка взбитыми сливками.
Категория: Десерты | Добавил: Ketochka (12.10.2009)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz