Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Горячие блюда

Рис с овощами
 
Состав:
 
 
Рис - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана
Перец - 1 шт
Зелень петрушки и укропа
Черный перец - по вкусу
Зелень пет
Лавровый лист
Специи - по вкусу
 
 
Приготовление:
 
 
На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, перец, грибы.
После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком или сливками), ещё немного тушить, добавить черный  перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу.
Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол, предварительно украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Горячие блюда | Добавил: Ketochka (21.10.2009)
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz