Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Холодные блюда

Винегрет овощной
 
Состав:
 
картофель - 4 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
соленые огурчики - 3 шт
яблоко - 1 шт
квашеная капуста - 100 гр
лук зелёный - 50 гр
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - 1 ч. л.
горчица - 1 ч.л.
сахар по вкусу
 
Приготовление:
 
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.

Винегрет c солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.

 
Категория: Холодные блюда | Добавил: Ketochka (11.10.2009)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz