Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Десерты

Клюквенный мусс
 
Состав:
 
1 стакан клюквы,
1 стакан сахарного песка,
3 ст.ложки манки,
вода
 
Приготовление:
 
 Стакан клюквы залить 1/3 стакана воды, потолочь, отжать сок и поставить его в холодное место. Отжимки залить водой, прокипятить 5 минут, процедить и поставить на плиту на маленький огонь. Засыпать манную крупу и варить 20 минут помешивая.
Высыпать стакан сахара, довести до кипения, снять, охладить и вылить охлажденный сок. Взбить миксером до увеличения массы в 2 раза. Разлить в формочки и поставить в морозилку до затвердения.
Категория: Десерты | Добавил: Ketochka (12.10.2009)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz