Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Горячие блюда

Гороховый суп с копчеными ребрышками
 
Состав:

копченые ребрышки - 400 гр
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт
2 небольшие луковицы
горох - 400 гр
соль по вкусу
зелень
 
Приготовление:
 
В кастрюлю положить промытый горох и варить до полуготовности, затем добавить нарезаный картофель, морковь и 1 луковицу.
Когда овощи будут полуготовы положить копченые ребрышки ( или копченый окорочок), варить до готовности гороха.

Обжарить на сковороде вторую луковицу и добавить ее в суп, довести до кипения, посыпать рубленой зеленью и дать постоять 20-30 мин.
Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда | Добавил: Ketochka (11.10.2009)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz