Состав:
Рис - 500 г Грибы - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана Перец - 1 шт
Зелень петрушки и укропа
Черный перец - по вкусу
Зелень пет Лавровый лист Специи - по вкусу
Приготовление:
На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, перец, грибы. После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком или сливками), ещё немного тушить, добавить черный перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита! |