Состав:
белуга (филе) - 500г;
дижонская горчица - около 3 ч.л.;
соль - по вкусу;
сладкий перец - 4 шт.;
помидоры - 4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
сливочное масло - 10г
Приготовление:
Перцы разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать на 8 долек. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами/
Белугу нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Разогреть в сотейнике сливочное масло, уложить на дно кусочки рыбы, посыпать солью и выложить все овощи. Влить в сотейник чуть-чуть воды и поставить на средний огонь. Готовить под крышкой до готовности овощей и рыбы (примерно 20 минут). Тушеную рыбу вместе с овощами разложить по тарелкам.
|