Хозяйке на заметку   

Меню сайта
on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Рецепты для пароварки

Куриные котлеты рубленые
 
 
Состав:

0.5 кг филе курицы
0.5 подсушенного батона
4 яйца
соль, перец
 
Приготовление:
 
Куриное филе (или филе индюшки) и хлеб порезать кубиками 5х5 мм, перемешать, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
Поставить фарш на 1 час пропитываться в холодильник.
Потом ложкой выложить в пароварку котлетки и готовить 40 минут.

Эти котлеты вкусны горячими - "с пылу, с жару".

Вкуснее всего рубленые куриные котлеты жареные.

Для этого фаршу из рубленого куриного мяса, белого хлеба и яиц нужно дать часа 2-3 пропитаться в холодильнике, а потом столовой ложкой выкладывать его на сковородку с раскаленным растительным маслом.
Котлетки обжарить с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Очень вкусны с салатом из молодой капусты и помидоров.
Категория: Рецепты для пароварки | Добавил: Ketochka (10.10.2009)
Просмотров: 3940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
on-line radio
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz